quinta-feira, 10 de novembro de 2011

CHEF DE FAMÍLIA 2011- PROGRAMAÇÃO



Com enfoque de valorização das características culinárias de nossa cidade e região, o Estacionamento do Parque, a Praça João Lage( Praça Brasil ) e o Calçadão 2 recebem de 11 a 15 de novembro, uma grande estrutura de stands ao NOSSO FESTIVAL GASTRONÔMICO. Que promoverá pratos, produtos, pessoas e diferenciais ligados ao melhor sabor.

Segue a programação:

DiA 11/11 Sexta-Feira
Horário     Atividade              LOCAL
20:00 Abertura do Evento Tenda dos Sabores
20:30 Aula Show com a Chef rossiane Pereira - Tenda dos Sabores
“Cozinha São Lourenço”
21:30 Show com a banda DK53
(Pop rock Divertido)
informações e reservas: (35) 3332 1123
Cervejaria Antonieta

DiA 12/11 SáBADO
PrOGrAMAçãO

hOráriO AtiViDADE LOCAL
10:00 Abertura do evento - Tenda dos Sabores
10:00 Abertura da Exposição: Josué de Castro:
por um mundo sem fome - Galeria da FUMDEC
10:30 Cinema infantil Cinema
Gastronômico-FUMDEC
12:00 Oficina de Gastronomia e Artesanato -
Chef Vanessa Albuquerque
Espaço: Cozinhando com
Saúde da Secretaria de
Estado de Saúde
13:00
Palestra com Jacques Carneiro, degusta-
dor Profissional SCAA e o 3º colocado no
campeonato mundial de degustação e Paulo
César, degustador Profissional SCAA e
campeão brasileiro de degustação.
Tema: Um comparativo entre os cafés
da Serra da Mantiqueira
Espaço Profissional:
Saber do sabor
14:00
Palestra com KK Diniz
(Barista profissional - vice campeão da
Copa Barista 2011)
Tema: Café especial X Café Tradicional,
curiosidades e métodos de preparo
Espaço Profissional:
Saber do sabor
15:00 Oficina de Gastronomia e Artesanato -
Chef Vanessa Albuquerque
Espaço: Cozinhando
com Saúde da Secretaria
de Estado de Saúde
hOráriO AtiViDADE LOCAL
16:00
Chef Pablo Vidal
(Zazá Bistrô-rio de Janeiro)
Receita: Brandade de truta com inhame
castanha do pará e molho de azedinha
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
17:00
Palestra com o enólogo
Luiz da Costa Cruz
Tema: Princípios da Compatibilização
Enogastronômica
Espaço Profissional:
Saber do sabor
18:00
Chef Danilo Simões
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Rigatone e Passargada
Tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
19:00 Apresentação artística tenda dos Sabores
20:00
Chef renato Lobato
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Frango a Jambalaia
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
21:00 Abertura Oficial do Bar Oficial do evento tenda dos Sabores
21:00 Show Saulo Laranjeira tenda dos Sabores
00:00 Encerramento do dia

PrOGrAMAçãO

DiA 13/ DOMiNGO
hOráriO AtiViDADE ESPAçO
10:00 Abertura do evento
10:30 Cinema infantil Cinema
Gastronômico-FUMDEC
11:00
Chef Danilo Simões
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Pout Pourri Minerinho
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
12:00 Oficina de Gastronomia e Artesanato -
Chef Vanessa Albuquerque
Espaço: Cozinhando com
Saúde da Secretaria de
Estado de Saúde
13:00 Chef Pablo Vidal
(Zazá Bistrô-rio de Janeiro)
Receita: Costelinha glaceada em melespeciarias com abóbora assada ebouquet de rúcula
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
13:00
Almoço comemorativo de 10 anos do
Pesque Chico com apresentação de
Gustavo Costa – de 13h às 16h -
informações e reservas: (35) 3332 6393
restaurante do
Pesque Chico
14:00 Palestra com o Chef igor Serravitti Espaço Profissional:
Saber do sabor
15:00 Oficina de Gastronomia e Artesanato -
Chef Vanessa Albuquerque
Espaço: Cozinhando com
Saúde da Secretaria de
Estado de Saúde
16:00
Chef Pablo Vidal
(Zazá Bistrô-rio de Janeiro)
Receita: Pudim de queijo minascom farofa de castanha de caju edoce de leite aromatizado
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
hOráriO AtiViDADE ESPAçO
17:00 1º reunião das Mulheres do Café -
Marly Chaib Espaço Cafés Especiais
18:00
Chef Danilo Simões
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Filet Mignon ao café e purê
cítrico de baroa
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
20:00
Chef renato Lobato
(Facukdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Panetone decorados
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
21:00 Apresentação artística tenda dos Sabores
21:30
Show com o cantor Zunha
(Pop rock e MPB) -
informações e reservas: (35) 3332 1123
Cervejaria Antonieta
22:00
Chef Danilo Simões
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Costelinha com goiabada
Tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
00:00 Encerramento do dia

PrOGrAMAçãO

DiA 14/ SEGUNDA-FEirA
hOráriO AtiViDADE ESPAçO
10:00 Abertura do Evento
10:30 Cinema infantil Cinema
Gastronômico-FUMDEC
11:00
Chef renato Lobato
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Penne a Romanesca
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
12:00 Apresentação artística tenda dos Sabores
12:00
Oficina de Gastronomia e Artesanato -
Chef Vanessa Albuquerque
Espaço: Cozinhando com
Saúde da Secretaria de
Estado de Saúde
13:00
Chef igor Serravitti
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Medalhões recheados ao
creme de milho
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
14:00
Palestra com a Nutricionista
Luciana Drumond
Tema: Alimentação Saudável
Espaço: Cozinhando com
Saúde da Secretaria de
Estado de Saúde
15:00 Oficina de Gastronomia e Artesanato -
Chef Vanessa Albuquerque
Espaço: Cozinhando com
Saúde da Secretaria de
Estado de Saúde
hOráriO AtiViDADE ESPAçO
16:00
Chef igor Serravitti
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Lombo melado com batata sautté
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
17:00
Palestra iana Alimentos
Tema: O uso do Ovo Líquido
Espaço Profissional:
Saber do Sabor
18:00
Chef renato Lobato
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: CupcakesA nova tendência da confeitaria
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
19:00
Palestra com a Nutricionista
Luciana Drumond
Tema: Alimentação, seu melhor remédio!
Espaço: Cozinhando com
Saúde da Secretaria de
Estado de Saúde
19:00
Palestra com Lucas Salomão (Barista
Profissional - Campeão da Copa Barista
2011 - Libermac Automação Comercial)
Tema: Soluções em Café Coado para
hotelaria e restaurantes
Espaço Profissional: Saber
do Sabor
20:00
Chef igor Serravitti
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Truta grelhada em duetos decogumelos e mix de legumes na manteiga
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
21:00 Apresentação artística:
Violeiros ramon e rozado tenda dos Sabores
22:00
Chef renato Lobato
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Paella Mineira
tenda dos Sabores
Espaço: Cozinha
São Lourenço
00:00 Encerramento do dia

PrOGrAMAçãO

DiA 15/ Terça-Feira
hOráriO AtiViDADE ESPAçO
10:00 Abertura do evento
10:30 Palestra com o Chef renato Lobato Espaço Profissional:
Saber do Sabor
11:00
Chef igor Serravitti
(Faculdade Estácio de Sá Bh)
Receita: Picanha do Sul
tenda dos Sabores:
Cozinha São Lourenço
12:00 Encerramento do festival
“Chef de Família”

0 comentários:

Postar um comentário